Die besondere Qualität unserer Blends zeichnet sich aus durch:
Blend No. 143
Neben den naturbelassenen, gewaschenen Hochland-Arabicas aus Guatemala, Costa Rica und Brasilien, werden dem Blend No.143 gut abgestimmte, asiatische Provenienzen beigemischt.
Diese Robusta-Bohnen verleihen dem Blend No.143 zusätzlichen Körper und sorgen für eine kräftige Crema.
Das traditionelle Triester Röstverfahren gepaart mit der jahrzehntelangen Erfahrung des Rösters garantieren Harmonie und Aromenvielfalt beim Espressogenuss.
Blend No. 172
Erfahrene Connaisseurs entwickelten Blend No. 172 speziell für die Gastronomie und den Feinkostbereich.
Diese Komposition beinhaltet naturbelassenen, gewaschenen Arabica, der in den höchsten Lagen wächst. Wir verarbeiten nur sorgfältig ausgesuchte Bohnen der besten Anbaugebiete der Welt.
Den einzigartigen Charakter verdankt Blend No. 172 der Kombination der Provenienzen aus: Brasilien, Costa Rica, Guatemala, Indien und Kenia.
Die Tradition der Triester Röstkunst gepaart mit der jahrzentelangen Erfahrung des Rösters garantieren Harmonie und Aromenvielfalt beim Espressogenuss.
Blend No. 74- koffeinfrei
Erfahrene Connaisseurs entwickelten Blend No. 74 speziell für die Gastronomie und den Feinkostbereich.
Die Auslese naturbelassener, gewaschener Hochland-Arabicas kombiniert mit asiatischen Provenienzen, die traditionelle Triester Röstung und das speziell entwickelte Entkoffeinierungsverfahren zeichnen Blend No. 74 besonders aus. Der Kaffee wurde in Pads perfekt portioniert und nach der Röstung frisch einzeln verpackt und aromaversiegelt.
Dies garantiert auch bei diesem (koffeinfreien) Blend Harmonie und Aromenvielfalt beim Espressogenuss.